みかんパワーの実力を教えてください。カラダに良いのですよね?
最近毎日のようにみかんを食べて爪が黄色くなってます。
みかんはビタミンC、β‐クリプトキサンチン、ビタミンPを含みます。
β‐クリプトキサンチンはガンの抑制力が強いとの報告もあります。
ビタミンPには血管壁を丈夫にする働き。
繊維が多く、直腸ガン等になりにくくします。
シネフィリンで風邪を引きにくくなる。
ミカンを多く食べる方は、爪も、手の平も黄色くなります。
しかし、大丈夫!!病気では有りません。
そして、多分、今年も来年も、風邪を引かずに元気に過ごせるでしょう。
尚、ミカンを一日3~5個ほどに減らせば、黄色の減少します。
目出度し!!目出度し!!
0 件のコメント:
コメントを投稿