2012年3月27日火曜日

昨年の自家製の茹でてスライスした冷凍にがうりは食べられるの?

昨年の自家製の茹でてスライスした冷凍にがうりは食べられるの?

自家製のにがうりを昨年秋頃ですが、とれすぎたので一度ゆがいてスライスし沢山、冷凍庫に保存しています。

これは未だつかっても大丈夫だとおもいます?すてようかどうしようかと迷っています。







問題なしです

私も秋の終りには冷凍と佃煮をつくり年中食べてます

茹でるより酢漬けや佃煮がベスト・・・栄養価が凝縮されます

瓜科食材はビタミンPが豊富です

あの苦味が健康にいいのです

http://www.rda.co.jp/sup/vp.html

0 件のコメント:

コメントを投稿